Контроль за организацией и качеством питания включает:
- контроль за качеством поступающих продуктов;
- контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
- контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
- санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
- контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья;
- контроль за выдачей готовых блюд на группы;
- контроль организации приема пищи детьми в группах.
Комиссия общественного контроля организации и качества питания:
- Букаева Роза Кадыргалиевна;
- Жаугашарова Елена Сергеевна.
Ответственный за взаимодействие с комиссией Утегалиева Г.К.
Родительский контроль
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 16.10.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 30.09.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 13.09.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 20.05.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 26.04.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 21.03.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 22.02.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 29.01.2024
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 28.12.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 15.12.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 21.11.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 08.11.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 26.10.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 06.10.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 22.09.2023
Акт проведения родительского контроля за организацией питания от 05.09.2023